Menü Schließen

Deutsche Jugendeinzelmeisterschaft 2023 & Hofheimer Jugendopen 2023

Die einzigste Flörsheimer Teilnehmerin ist Jasmin Jamali in der U10w

Ein (privates ?) Foto aller hessischen Teilnehmer:innen und Trainer:innen:

Flörsheimer Jugend erfolgreich beim Jugendopen in Hofheim – Emi Barbagallo (U8) und Henry Ruppert (U18) mit Pokalerfolg

Nicht nur zahlenmäßig hinterließen unsere engagierten Jugendlichen einen starken Eindruck beim Jugendopen in Hofheim. Mit 11 Flörsheimern von insgesamt 100 Teilnehmern im Feld konnten wir zahlenmäßig neben Gastgeber Hofheim mit Abstand die meisten Spieler in den verschiedenen Altersklassen von der U8 bis U18 stellen. Besonders erfreulich war die erstmalige Turnierteilnahme von Elias, Florian, Nick, Alex, Lennard und Emi. Insbesondere unsere jüngste im Feld Emi Barbagallo konnte gleich bei der U8 Jugend schon mal zeigen, welches Schachtalent in ihr steckt. Mit 5 Punkten aus 9 Runden belegte sie einen großartigen 4.-6. Platz und gewann zugleich den Pokal als bestes Mädchen. Ebenso in den Pokalrängen schloss Henry Ruppert mit einem glänzenden 3. Platz in dem 30 Teilnehmer zählenden U18 Feld das Turnier erfolgreich ab. Mit 5,5 Punkten aus 7 Runden und punktgleich mit Platz 2 war der Turniersieg sogar in Reichweite gewesen.

Tabelle und Einzelergebnisse unter dieser Turnierseite

Henry Ruppert belegt 3. Platz bei der U18 Altersklasse, Bild in voller Grösse (3 MB, 4032*3024) hier

Bestes Mädchen bei der U8: Emi Barbagallo